Вкусо.ру

Классический ростбиф с грушевым соусом

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
  2. Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
  3. Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
  4. Разогреть духовку.
  5. Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
  6. После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
  7. Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
  8. Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.