Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говядина — 1.2 кг
- мед — 2 ст.л.
- соус грушевый (острый) — 2 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- паприка молотая — 2 ч.л.
- соус вустерский — 2 ч.л.
- семена горчицы — 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.
- перец кайенский молотый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
Приготовление
- Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
- Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
- Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
- Разогреть духовку.
- Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
- После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
- Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
- Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.