Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- филе белой рыбы — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- сухари панировочные — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- зелень — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Порезать филе белой рыбки на маленькие куски, соединить с мукой, яйцами, сахаром, измельченным луком, измельченной зеленью, посыпать перцем, солью.
- Перемешать руками, фарш должен быть легким и плотным.
- Отправить минут на шестьдесят в холодильник.
- Слепить маленькие котлетки, обвалять в сухариках.
- Жарить английские рыбные котлеты в сухарях по семь минут на каждой стороне.