Вкусо.ру

Манник на йогурте и сливочном масле

Категории: Выпечка

Мягкая, нежная выпечка к чаю или кофе.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Манную крупу залить йогуртом, перемешать.
  2. Поставить в тепло на час.
  3. Отдельно соединить яйца с сахаром и солью, ванилином.
  4. Взбить смесь венчиком в пышную массу.
  5. Муку перемешать с разрыхлителем и содой.
  6. Продукты перемешать, влить растопленное сливочное масло.
  7. Форму для запекания смазать маслом, влить тесто, выпекать полчаса, температура – 180 градусов.