Вкусо.ру

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Грудку вымыть, нарезать мясо ломтиками поперек волокон, толщина – один сантиметр.
  2. Мясные ломтики отбить деревянным молотком.
  3. Всыпать в тарелку соль, муку, перец, приправы для птицы. Перемешать.
  4. Отдельно взбить яйцо, влить молоко, перемешать.
  5. В третью емкость всыпать панировочные сухари.
  6. Каждое изделие обвалять в муке, затем в яйце, далее – в сухарях.
  7. Влить на сковороду растительное масло на полсантиметра, прогреть на среднем огне.
  8. Жарить изделия до золотистой корочки, перевернуть, жарить до готовности.