Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка — 1 кг
- киви — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать свиную вырезку ломтиками.
- Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
- Остатки лука порезать полукольцами.
- Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
- Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
- Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.