Вкусо.ру

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

Категории: Вторые блюда

Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Нарезать свиную вырезку ломтиками.
  2. Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
  3. Остатки лука порезать полукольцами.
  4. Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
  5. Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  6. Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.