Вкусо.ру

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

Категории: Вторые блюда

Центральное блюдо на праздничный стол.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Остудить, разрезать на половинки поперек.
  3. Бекон нарезать полосками, обжарить.
  4. Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
  5. Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
  6. Накрыть помидорами, сыром.
  7. Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
  8. Запечь при температуре 200 градусов.