Центральное блюдо на праздничный стол.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 400 г
- картофель — 200 г
- сыр твердый — 60 г
- бекон — 50-60 г
- помидоры — 1 шт.
- майонез — 25 мл
- уксус бальзамический — 10-15 мл
- масло оливковое
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Остудить, разрезать на половинки поперек.
- Бекон нарезать полосками, обжарить.
- Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
- Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
- Накрыть помидорами, сыром.
- Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
- Запечь при температуре 200 градусов.