Вкусо.ру

Простой плов с уткой в мультиварке

Оригинальный рецепт плова с мясом птицы.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Утиное мясо нарезать ломтиками.
  2. Мясо посолить, выставить в мультиварке режим «Жарка».
  3. Готовить пятнадцать минут до появления корочки.
  4. Нарезать репчатый лук произвольно, добавить к утке, жарить десять минут, добавить пряности, перемешать.
  5. Влить кипящую воду, готовить сорок минут в программе «Тушение».
  6. Всыпать промытый длиннозерновой рис, готовить в программе «Плов» двадцать минут.
  7. В конце приготовления добавить дольки чеснока.
  8. Плов перемешать, подать к столу.