Простой плов с уткой в мультиварке
Оригинальный рецепт плова с мясом птицы.
310
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 190 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 4 зубчика
- 750 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Утиное мясо нарезать ломтиками.
- Мясо посолить, выставить в мультиварке режим «Жарка».
- Готовить пятнадцать минут до появления корочки.
- Нарезать репчатый лук произвольно, добавить к утке, жарить десять минут, добавить пряности, перемешать.
- Влить кипящую воду, готовить сорок минут в программе «Тушение».
- Всыпать промытый длиннозерновой рис, готовить в программе «Плов» двадцать минут.
- В конце приготовления добавить дольки чеснока.
- Плов перемешать, подать к столу.
Совет
Для блюда использовать готовый набор пряностей для плова.
Фотоотчеты
Похожие рецепты