Вкусо.ру

Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Приготовить начинку из куриного мяса, картофеля, лука.
  2. Лук нарезать кольцами, картофель – кружками.
  3. Выложить начинку в форму и поставить в горячую духовку.
  4. В емкость вбить яйца, добавить кефир с майонезом, перемешать.
  5. Добавить соль, погашенную уксусом соду.
  6. Просеять муку, добавить порциями в основную массу. Тесто должно быть полужидким.
  7. Влить массу в форму с остывшей начинкой.
  8. Поставить заливной пирог в духовку, печь сорок минут.