Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
на 2 кг мяса:
- лук репчатый — 950-980 г
- лавровый лист — 6-7 шт.
- смесь пряных трав
- соль
Приготовление
- Белый репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
- Пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
- Нарезать мясо поперек волокон, кусочки средней величины.
- Посыпать специями, подойдет укроп, орегано, перец, базилик.
- Добавить луковую массу, приправить лавровым листом, перемешать.
- Соль добавить за два часа до обжаривания, лук и лавровый лист удалить.