Вкусо.ру

Маринад для шашлыка с измельченным луком

Категории: Видео рецепты, Соусы

Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

на 2 кг мяса:

Приготовление

  1. Белый репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
  2. Пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  3. Нарезать мясо поперек волокон, кусочки средней величины.
  4. Посыпать специями, подойдет укроп, орегано, перец, базилик.
  5. Добавить луковую массу, приправить лавровым листом, перемешать.
  6. Соль добавить за два часа до обжаривания, лук и лавровый лист удалить.