Вкусо.ру

Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

Категории: Видео рецепты, Соусы

Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 4 часа 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кефир влить в миску или высокую кастрюлю, посолить по вкусу.
  2. Укроп, петрушку вымыть, измельчить.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Всыпать зелень в кефирную основу, перемешать, дать смеси постоять десять или пятнадцать минут.
  5. Погрузить мясо, оно должно быть покрыто маринадом полностью.
  6. Подержать от четырех до шести часов в холодильнике.
  7. Оставшимся соусом поливать шашлык во время обжаривания.