Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью
Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
344
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT4H15M4 часа 15 минут
Ингредиенты
- 450-500 мл
- 3-4 зубчика
- 5-6 перьев
- 0.3 пучка
- 0.3 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа 15 минут
Время приготовления: 20 минут
- Кефир влить в миску или высокую кастрюлю, посолить по вкусу.
- Укроп, петрушку вымыть, измельчить.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Всыпать зелень в кефирную основу, перемешать, дать смеси постоять десять или пятнадцать минут.
- Погрузить мясо, оно должно быть покрыто маринадом полностью.
- Подержать от четырех до шести часов в холодильнике.
- Оставшимся соусом поливать шашлык во время обжаривания.
Совет
В маринад добавить немного минеральной воды с газом – мясо пропитается быстрее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты