Вкусо.ру

Салат из авокадо и яйца с майонезом

Категории: Салаты

Блюдо можно подать к столу, как салат или намазать смесь на хлеб и взять с собой на пикник.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков.
  2. Желтки перетереть с мякотью авокадо, добавить несладкий натуральный йогурт, майонез, винный уксус.
  3. Массу перемешать, соль и перец – по вкусу и желанию.
  4. Добавить давленый чеснок.
  5. Белки нарезать квадратиками небольшого размера, переложить в салат и аккуратно перемешать.
  6. Нарезать хлеб из отрубей или лаваш ломтиками или вдоль, намазать полученной смесью.