Салат из авокадо и яйца с майонезом
Блюдо можно подать к столу, как салат или намазать смесь на хлеб и взять с собой на пикник.
1 497
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- Хлеб с отрубями (лаваш)100 г
- 0.5 шт.
- 1 зубчик
- Майонез (легкий)1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Отварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков.
- Желтки перетереть с мякотью авокадо, добавить несладкий натуральный йогурт, майонез, винный уксус.
- Массу перемешать, соль и перец – по вкусу и желанию.
- Добавить давленый чеснок.
- Белки нарезать квадратиками небольшого размера, переложить в салат и аккуратно перемешать.
- Нарезать хлеб из отрубей или лаваш ломтиками или вдоль, намазать полученной смесью.
Совет
В салатную массу можно добавить любую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты