Вкусо.ру

Пицца с сулугуни и колбасками

Категории: Выпечка

Оригинальный и очень аппетитный рецепт.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приготовить томатный соус на основе помидор, чеснока, репчатого лука и базилика. Соль и сахарный песок – по вкусу.
  2. Дрожжевое тесто для пиццы раскатать тонким пластом, наколоть вилкой в нескольких местах. Процедуру лучше проделать на пергаменте.
  3. Смазать основу томатным соусом.
  4. Выложить нарезанный кубиками репчатый лук, соломку болгарского перца, колбасу, нарезанный укроп.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать пиццу пятнадцать минут, температура – 220 градусов.
  7. Тесто должно подрумяниться.