Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- цукини — 400 г
- перец болгарский красный — 400 г
- брокколи — 400 г
- помидоры черри — 400 г
- мука — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 4 шт.
- чеснок — 5-6 зубчиков
- масло оливковое — 5-6 ст.л.
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
- Добавить лук, чеснок.
- Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
- Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
- Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
- Растереть в крошку.
- Массой засыпать овощи.
- Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.