Вкусо.ру

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Категории: Вторые блюда

Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
  2. Добавить лук, чеснок.
  3. Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
  4. Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
  5. Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
  6. Растереть в крошку.
  7. Массой засыпать овощи.
  8. Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.