Вкусо.ру

Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке

Категории: Выпечка

Пирог больше похож на торт, вкусный и нежный.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить смесь из яиц, ванильного и обычного сахара, взбить миксером продукты на максимальной скорости в течение десяти минут.
  2. Добавить в конце лимонную кислоту.
  3. Ввести муку тремя частями, замесить тесто.
  4. Влить в смазанную форму половину полученной массы, сделать прослойку из абрикосового варенья в сиропе.
  5. Сверху влить остатки теста.
  6. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 180 градусов.