Вкусо.ру

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

Шаг 1

Гречку отварить до готовности.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, измельчить.

Шаг 3

Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать минут.

Шаг 4

Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.

Шаг 5

Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.

Шаг 6

Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.