Гречаники со свежими и сушеными грибами

Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Гречку отварить до готовности.
  • Лук и морковь очистить, измельчить.
  • Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать минут.
  • Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.
  • Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.
  • Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.

Совет

Подать блюдо к столу с соусом и зеленью: рубленой петрушкой или укропом, кинзой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565