Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
332
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 6 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Гречку отварить до готовности.
- Лук и морковь очистить, измельчить.
- Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать минут.
- Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.
- Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.
- Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.
Совет
Подать блюдо к столу с соусом и зеленью: рубленой петрушкой или укропом, кинзой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты