Гречаники со свежими и сушеными грибами

Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Гречку отварить до готовности.
  • Лук и морковь очистить, измельчить.
  • Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать минут.
  • Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.
  • Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.
  • Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.

Совет

Подать блюдо к столу с соусом и зеленью: рубленой петрушкой или укропом, кинзой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог