Отличный вариант для праздничного стола.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- утка — 1 шт.
- яблоки — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- соус соевый — 3 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- пряности
- соль
Приготовление
- Перемешать майонез с соевым соусом солью, пряностями, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
- Смесью намазать птицу, оставить для пропитывания на три часа.
- Начинка – яблоки, плоды заранее очистить.
- Время запекания – до готовности, температура – 190 градусов.