Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 72 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- капуста — 2.3 кг
- морковь — 2 шт.
- вода — 1450 мл
- лавровый лист — 4 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 2 ст.л.
- перец черный горошком — 2 шт.
Приготовление
- Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
- Добавить перец-горошек, лавровый лист.
- Продукты перемешать, выложить в банку.
- Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
- Залить овощи, дать постоять три дня.