Вкусо.ру

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Брынзу размять в миске.
  2. Нарезать кубиками помидоры.
  3. Взбить яйца.
  4. Перемешать брынзу с яйцами и помидорами.
  5. С красных болгарских перцев срезать крышку, удалить перегородки.
  6. Наполнить фаршем.
  7. Другой вариант – разрезать перцы вдоль, плодоножку оставить, нафаршировать лодочки.
  8. Изделия выложить на смазанный маслом противень, полить оливковым маслом, время запекания – от сорока до пятидесяти минут.