Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- куриные окорочка — 10 шт.
- лук репчатый — 5 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 10 зубчиков
- специи
- соль
Приготовление
- Мясо промыть, кожу снять чулком.
- Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
- Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
- Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
- Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
- Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
- Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
- Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
- При подаче шпажки удалить.