Вкусо.ру

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мясо промыть, кожу снять чулком.
  2. Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
  3. Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
  4. Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
  5. Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
  6. Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
  7. Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
  8. Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
  9. При подаче шпажки удалить.