Вкусо.ру

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Категории: Вторые блюда

Нежная и вкусная закуска к любому столу.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Окорочка вымыть и обсушить.
  2. Отделить кожицу от мякоти острым ножом небольшого размера.
  3. Сухожилия на конце кости перерубить большим ножом.
  4. Приготовить смесь из сметаны, чеснока, соли, перца.
  5. Смесью намазать кожицу с двух сторон.
  6. Нарезать лук репчатый и грибы, обжарить, натереть сыр.
  7. Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  8. Добавить немного сливочного масла, соль, перец, лук. Массу хорошо перемешать.
  9. Наполнить замаринованную кожицу начинкой.
  10. Свободный край заправить в середину, заколоть зубочисткой.
  11. Смазать изделия оставшейся сметаной, переложить в форму для запекания.
  12. Время приготовления – полчаса.