Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- перец сладкий болгарский — 8 шт.
- шампиньоны — 300 г
- рис — 1/2 стакана
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сырок плавленый — 1 шт.
- сметана — 5 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Рис отварить до полуготовности в одноименном режиме или «Крупы».
- Нарезать репчатый лук и морковь, грибы.
- Продукты пассеровать до выпаривания жидкости, режим «Выпечка» или «Жарка».
- С перцев срезать крышку.
- Обжарку соединить с рисом, заготовки начинить. Выложить в мультиварку.
- Приготовить заливку из воды, сметаны, соли, измельченного плавленого сыра. Влить в чашу.
- Выставить программу «Тушение» на час.