Вкусо.ру

Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

Категории: Вторые блюда

Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальные котлеты, которые обязательно оценят как дети, так и взрослые.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Для приготовления котлет необходимо измельчить сырую капусту в блендере или на мясорубке, чтобы она пустила сок.
  2. Сразу же пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
  3. Хорошо перемешать капусту и фарш.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. В фарш добавить яйцо, перемешать.
  6. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
  7. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  8. Жарить капустные котлеты с двух сторон.
  9. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.