Вкусо.ру

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

Категории: Вторые блюда

Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мясо нарезать кусками в два сантиметра толщиной, натереть специями, жарить по две минуты с каждой стороны.
  2. Нарезать репчатый лук, спассеровать в течение двух минут вместе с шалфеем.
  3. Влить куриный бульон, красное вино, прогреть.
  4. Всыпать ягоды брусники, цедру апельсина, проварить до сгущения.
  5. Заправить медальоны перед подачей на стол.