Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Мясо нарезать кусками в два сантиметра толщиной, натереть специями, жарить по две минуты с каждой стороны.
  • Нарезать репчатый лук, спассеровать в течение двух минут вместе с шалфеем.
  • Влить куриный бульон, красное вино, прогреть.
  • Всыпать ягоды брусники, цедру апельсина, проварить до сгущения.
  • Заправить медальоны перед подачей на стол.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать как свежие, так и консервированные ягоды. Если ягоды свежие, то их нужно ошпарить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог