Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- говядина — 500 г
- сыр твердый — 75 г
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- соус соевый — 50 г
- масло оливковое — 40 г
- лимонный сок — 10 г
- базилик — 1 ч.л.
Приготовление
- Мясо немного отбить, натереть соевым соусом, базиликом.
- Нарезать, полить лимонным соком, положить на полчаса в холодное место.
- Жарить куски с двух сторон.
- Смазать форму оливковым маслом, выложить отбивные.
- Смазать майонезом, всыпать тертый сыр.
- Сверху – репчатый лук.
- Накрыть фольгой. Запекать пятнадцать минут.