Вкусо.ру

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

Категории: Вторые блюда

Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Мясо немного отбить, натереть соевым соусом, базиликом.
  2. Нарезать, полить лимонным соком, положить на полчаса в холодное место.
  3. Жарить куски с двух сторон.
  4. Смазать форму оливковым маслом, выложить отбивные.
  5. Смазать майонезом, всыпать тертый сыр.
  6. Сверху – репчатый лук.
  7. Накрыть фольгой. Запекать пятнадцать минут.