Вкусо.ру

Домашние мюсли с финиками без сахара

Категории: Десерты

Завтрак без сахара, с отличным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В овсяные хлопья добавить орехи, семечки, сухофрукты, семена льна.
  2. Обжарить ингредиенты в духовке.
  3. Добавить кокосовую стружку, соль и корицу, какао-порошок.
  4. Перемешать продукты до однородного состояния.
  5. Финики пропустить через блендер.
  6. Перемешать с арахисовой пастой, влить воду.
  7. Соединить полученный сироп и сухие продукты.
  8. Противень застелить пергаментом, выложить смесь, поставить в духовку на полчаса, температура приготовления – 170 градусов.
  9. Мюсли переворачивать несколько раз.
  10. Продукт остудить, пересыпать в банку.