Завтрак без сахара, с отличным вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- овсяные хлопья — 300 г
- финики — 10-12 шт.
- орехи (кешью, миндаль) — 140 г
- арахисовая паста — 120 г
- изюм — 75 г
- вода — 50 мл
- семечки подсолнечника — 35 г
- семена льна — 35 г
- кокосовая стружка — 15 г
- какао-порошок — 1 ст.л.
- корица молотая — 1 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
- В овсяные хлопья добавить орехи, семечки, сухофрукты, семена льна.
- Обжарить ингредиенты в духовке.
- Добавить кокосовую стружку, соль и корицу, какао-порошок.
- Перемешать продукты до однородного состояния.
- Финики пропустить через блендер.
- Перемешать с арахисовой пастой, влить воду.
- Соединить полученный сироп и сухие продукты.
- Противень застелить пергаментом, выложить смесь, поставить в духовку на полчаса, температура приготовления – 170 градусов.
- Мюсли переворачивать несколько раз.
- Продукт остудить, пересыпать в банку.