Вкусо.ру

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

Категории: Супы

Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сухую сковороду раскалить, обжарить тонко нарезанный бекон. Остудить и раскрошить.
  2. На той же сковороде спассеровать мелко нарезанный лук в течение 3 или 4 минут. Продукт должен приобрести золотистую корочку.
  3. Переложить в кастрюлю.
  4. Очистить картошку, нарезать кусочками.
  5. Рыбу нарезать крупными кусками.
  6. Лук переложить в кастрюлю, влить воду.
  7. Довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения еще раз и варить 5 минут.
  8. Вымыть петрушку проточной водой, обсушить, нарезать.
  9. Добавить рыбу и консервированную кукурузу.
  10. Варить все вместе 2 минуты.
  11. Муку просеять в сливки, влить смесь в суп. Довести до кипения.
  12. Всыпать специи, зелень, бекон, огонь погасить.