Вкусо.ру

Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом

Категории: Вторые блюда

Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом. Специи и приправы в рецепте играют главную роль в придании блюду пикантного вкуса и аромата.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть и нарезать на порционные куски.
  2. Посолить по вкусу и посыпать всеми специями.
  3. Полить соевым соусом и дать мясу промариноваться в течение 15-20 минут.
  4. Обжарить на сковороде маринованные куски говядины до румяной корки.
  5. Пока жарится мясо сделать соус.
  6. В кипящие сливки всыпать тертый сыр и добавить горчицу. Размешать.
  7. Соусом залить румяное мясо в сковороде и тушить до мягкости стейков под крышкой.