Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом. Специи и приправы в рецепте играют главную роль в придании блюду пикантного вкуса и аромата.
633
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 150 мл
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Говядину промыть и нарезать на порционные куски.
- Посолить по вкусу и посыпать всеми специями.
- Полить соевым соусом и дать мясу промариноваться в течение 15-20 минут.
- Обжарить на сковороде маринованные куски говядины до румяной корки.
- Пока жарится мясо сделать соус.
- В кипящие сливки всыпать тертый сыр и добавить горчицу. Размешать.
- Соусом залить румяное мясо в сковороде и тушить до мягкости стейков под крышкой.
Совет
Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом подавать горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты