Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе белой рыбы — 500 г
- капуста цветная — 1 шт.
- молоко — 200 мл
- сыр твердый — 150 г
- яйца — 3 шт.
- специи
- соль
Приготовление
- Капусту разобрать, удалить грубые части, нарезать, если есть необходимость.
- Варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
- Белую рыбу посолить и дать полежать.
- Приготовить заливку из яиц, соли, перца, куркумы, прованских трав.
- Твердый сыр натереть, добавить в заливку, перемешать.
- Форму смазать растительным маслом, выложить капусту, рыбу, третий слой – капустный.
- Влить яичную смесь.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.