Вкусо.ру

Рыбная запеканка с цветной капустой и сыром

Категории: Вторые блюда

Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Капусту разобрать, удалить грубые части, нарезать, если есть необходимость.
  2. Варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. Белую рыбу посолить и дать полежать.
  4. Приготовить заливку из яиц, соли, перца, куркумы, прованских трав.
  5. Твердый сыр натереть, добавить в заливку, перемешать.
  6. Форму смазать растительным маслом, выложить капусту, рыбу, третий слой – капустный.
  7. Влить яичную смесь.
  8. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.