Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- фасоль консервированная — 1 банка
- картофель — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- зелень
- специи
Приготовление
- Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка».
- Порубить очищенный репчатый лук, натереть морковь.
- Добавить в чашу сначала лук, обжарить, далее – морковь.
- Свежие помидоры ошпарить, снять кожицу.
- Мякоть мелко нарезать, добавить в чашу мультиварки.
- Очистить и нарезать картофель, добавить в основную смесь.
- Всыпать фасоль, маринад не сливать.
- Все вместе жарить 15 минут.
- Влить воду, выставить режим «Тушение» на 20 минут.
- Готовое блюдо приправить по вкусу специями и рубленой зеленью.