Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
255
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 60 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка».
- Порубить очищенный репчатый лук, натереть морковь.
- Добавить в чашу сначала лук, обжарить, далее – морковь.
- Свежие помидоры ошпарить, снять кожицу.
- Мякоть мелко нарезать, добавить в чашу мультиварки.
- Очистить и нарезать картофель, добавить в основную смесь.
- Всыпать фасоль, маринад не сливать.
- Все вместе жарить 15 минут.
- Влить воду, выставить режим «Тушение» на 20 минут.
- Готовое блюдо приправить по вкусу специями и рубленой зеленью.
Совет
По желанию блюдо можно приготовить с сухой фасолью, но ее нужно предварительно замочить на несколько часов, а затем отварить в течение часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты