Вкусо.ру

Творожные панкейки с изюмом и медом

Категории: Выпечка

Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Взбить яйца до однородного состояния.
  2. Отдельно потолочь творог, разбить комки.
  3. Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
  4. Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.
  5. Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
  6. Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
  7. Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
  8. Прогреть сковороду, налить масло.
  9. Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.
  10. Перевернуть и подрумянить.