Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог — 450 г
 - мука — 1 стакан
 - изюм — 1/3 стакана
 - яйца — 4 шт.
 - мед — 3 ст.л.
 - масло оливковое — 2 ст.л.
 - ванильный экстракт — 1 ч.л.
 - сода — 1 ч.л.
 
Приготовление
- Взбить яйца до однородного состояния.
 - Отдельно потолочь творог, разбить комки.
 - Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
 - Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.
 - Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
 - Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
 - Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
 - Прогреть сковороду, налить масло.
 - Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.
 - Перевернуть и подрумянить.
 
