Вкусо.ру

Соус Тартар с вином к рыбе

Категории: Соусы

Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Яйца отварить в подсоленной воде в течение 8 или 10 минут.
  2. Остудить, очистить, вынуть желтки.
  3. Смешать майонез в глубокой миске со сметаной, добавить желтки, перемешать при помощи блендера.
  4. Влить порциями белое вино.
  5. Корнишоны нарезать кусочками, так же поступить с каперсами.
  6. Измельчить веточки укропа.
  7. Добавить все ингредиенты в миску, перемешать венчиком или вилкой, можно использовать блендер.