Соус Тартар с вином к рыбе

Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Яйца отварить в подсоленной воде в течение 8 или 10 минут.
  • Остудить, очистить, вынуть желтки.
  • Смешать майонез в глубокой миске со сметаной, добавить желтки, перемешать при помощи блендера.
  • Влить порциями белое вино.
  • Корнишоны нарезать кусочками, так же поступить с каперсами.
  • Измельчить веточки укропа.
  • Добавить все ингредиенты в миску, перемешать венчиком или вилкой, можно использовать блендер.

Совет

Соус выложить на рыбу или подать отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог