Вкусо.ру

Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Курицу вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Картофель нарезать крупными кубиками.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть.
  4. Вскипятить воду.
  5. Выставить режим «Жарка», влить на дно чаши подсолнечное масло.
  6. Прогреть, выложить кусочки курицы, жарить 10 минут.
  7. Добавить морковь и лук, готовить еще 5 минут.
  8. Режим обжаривания выключить.
  9. Добавить нарезанный картофель.
  10. Продукт посолить, добавить толченый чеснок и специи.
  11. Томатную пасту развести водой. Залить картофель с курицей.
  12. Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.