Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке
Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.
1 272
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 800 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4-5 зубчиков
- 1-1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Курицу вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
- Картофель нарезать крупными кубиками.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть.
- Вскипятить воду.
- Выставить режим «Жарка», влить на дно чаши подсолнечное масло.
- Прогреть, выложить кусочки курицы, жарить 10 минут.
- Добавить морковь и лук, готовить еще 5 минут.
- Режим обжаривания выключить.
- Добавить нарезанный картофель.
- Продукт посолить, добавить толченый чеснок и специи.
- Томатную пасту развести водой. Залить картофель с курицей.
- Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.
Совет
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты