Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- лисички — 500 г
- яйца вареные — 6 шт.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- майонез
- масло растительное рафинированное
- соль
Приготовление
- Отварить лисички, жарить на рафинированном растительном масле вместе с кубиками лука на сковороде.
- Посолить по вкусу, остудить, перемолоть в блендере, добавить отваренные и остывшие яйца, массу перемолоть еще раз до однородного состояния.
- Заправить майонезом.
- Томаты разрезать пополам, вынуть ложкой мягкую часть, нарезать.
- Смешать с грибной массой.
- Наполнить начинкой половинки помидоров.
- Нарезать свежий огурец тонкими кружками, свернуть, использовать для украшения.