Вкусо.ру

Помидоры фаршированные жареными лисичками

Категории: Закуски

Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Отварить лисички, жарить на рафинированном растительном масле вместе с кубиками лука на сковороде.
  2. Посолить по вкусу, остудить, перемолоть в блендере, добавить отваренные и остывшие яйца, массу перемолоть еще раз до однородного состояния.
  3. Заправить майонезом.
  4. Томаты разрезать пополам, вынуть ложкой мягкую часть, нарезать.
  5. Смешать с грибной массой.
  6. Наполнить начинкой половинки помидоров.
  7. Нарезать свежий огурец тонкими кружками, свернуть, использовать для украшения.