Вкусо.ру

Паста бантики с лисичками и курицей

Категории: Вторые блюда

Для блюда понадобится паста бантиками.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
  2. Все вместе готовить 5 или 7 минут.
  3. Добавить свежие лисички, продукты перемешать.
  4. Тушить на тихом огне 15 минут.
  5. Отварить макароны до полуготовности.
  6. В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.
  7. Массу прогревать 2 минуты, добавить пасту.
  8. Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 минуты.
  9. Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  10. По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.