Для блюда понадобится паста бантиками.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная грудка — 1 шт.
- макароны бабочки — 270 г
- лисички — 180 г
- сливки жирные — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр пармезан — 30 г
- масло оливковое
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
- Все вместе готовить 5 или 7 минут.
- Добавить свежие лисички, продукты перемешать.
- Тушить на тихом огне 15 минут.
- Отварить макароны до полуготовности.
- В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.
- Массу прогревать 2 минуты, добавить пасту.
- Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 минуты.
- Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».
- По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.