Паста бантики с лисичками и курицей
Для блюда понадобится паста бантиками.
528
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 270 г
- 180 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
- Все вместе готовить 5 или 7 минут.
- Добавить свежие лисички, продукты перемешать.
- Тушить на тихом огне 15 минут.
- Отварить макароны до полуготовности.
- В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.
- Массу прогревать 2 минуты, добавить пасту.
- Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 минуты.
- Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».
- По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.
Совет
Пасту и соус из грибов с курицей можно подать отдельно, перемешать в тарелке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты