Вкусо.ру

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

Категории: Соусы

Соус для любителей кулинарных экспериментов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить спагетти или другие макаронные изделия.
  2. Прогреть на сковороде растительное масло с фаршем и репчатым луком.
  3. Тушить 15 или 20 минут, огонь – средний.
  4. Добавить плавленый сыр, перемешать.
  5. Выложить томатную пасту, чеснок.
  6. Развести водой, консистенция – средняя.
  7. Посолить, поперчить, насыпать по вкусу зелень.
  8. В соус можно добавить сладкий болгарский перец, специи, консервированные помидоры.