Соус для любителей кулинарных экспериментов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- спагетти — 1 пачка
- куриный фарш — 500 г
- сыр плавленый — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 4 ст.л.
- масло растительное
- вода
- специи
- соль
Приготовление
- Отварить спагетти или другие макаронные изделия.
- Прогреть на сковороде растительное масло с фаршем и репчатым луком.
- Тушить 15 или 20 минут, огонь – средний.
- Добавить плавленый сыр, перемешать.
- Выложить томатную пасту, чеснок.
- Развести водой, консистенция – средняя.
- Посолить, поперчить, насыпать по вкусу зелень.
- В соус можно добавить сладкий болгарский перец, специи, консервированные помидоры.