Вкусо.ру

Тушеный картофель с тушенкой и капустой

Категории: Вторые блюда

Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
  2. Мелко порубить репчатый лук.
  3. Натереть морковь.
  4. Нарезать картофель кубиками среднего размера.
  5. Нашинковать зелень.
  6. Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
  7. Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
  8. Добавить томатную пасту, картошку.
  9. Влить немного воды.
  10. Тушить продукты до полной готовности.
  11. Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.