Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- картофель — 4-5 шт.
- капуста — 1/2 шт.
- тушенка — 1 банки
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень
- масло растительное
Приготовление
- Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
- Мелко порубить репчатый лук.
- Натереть морковь.
- Нарезать картофель кубиками среднего размера.
- Нашинковать зелень.
- Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
- Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
- Добавить томатную пасту, картошку.
- Влить немного воды.
- Тушить продукты до полной готовности.
- Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.