Вкусо.ру

Котлеты из репы со свиным салом

Категории: Вторые блюда

Почему бы и нет? Очень полезное блюдо для последователей здорового образа жизни.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить репу до мягкого состояния, приготовить пюре, добавить хлеб, влить горячее молоко.
  2. Перемешать, вбить куриные яйца.
  3. Добавить обжаренный с салом репчатый лук.
  4. Массу еще раз перемешать, сформовать котлеты.
  5. Обвалять изделия в сухарях или в муке.
  6. Жарить на сковороде. Другой способ – сначала обжарить, а потом потушить в духовом шкафу.