Почему бы и нет? Очень полезное блюдо для последователей здорового образа жизни.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- репа — 500 г
- хлеб — 200 г
- молоко — 125 мл
- свиное сало — 100 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- мука (панировочные сухари)
- соль
Приготовление
- Отварить репу до мягкого состояния, приготовить пюре, добавить хлеб, влить горячее молоко.
- Перемешать, вбить куриные яйца.
- Добавить обжаренный с салом репчатый лук.
- Массу еще раз перемешать, сформовать котлеты.
- Обвалять изделия в сухарях или в муке.
- Жарить на сковороде. Другой способ – сначала обжарить, а потом потушить в духовом шкафу.