Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 1080 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для рассола:
Приготовление
- Взять репу и морковь в равных пропорциях. Хорошо промыть холодной водой.
- Хвостики обрезать, разрезать овощи на две или четыре части.
- Очистить морковь.
- Довести до кипения воду, всыпать соль, остудить.
- В емкость выложить основной продукт и морковь слоями вместе со жгучим перцем.
- Влить рассол, он должен полностью покрыть продукты.
- Положить гнет.
- Кастрюлю поставить в темное прохладное место.
- Время заквашивания – 1,5 месяца.
- Размер емкости для квашения может быть любым.