Острый стручковый красный перец
Из чего готовим:
Сортировать
Харчо с рисом и картофелем на курином бульоне
Харчо на курином бульоне – сытное первое блюдо, характерное для России. Его готовят с добавлением овощей – картофеля, моркови и лука, что делает его е
Суп харчо со свининой в мультиварке
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
Соус-джем из острого и болгарского перца
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
Закуска из огурцов в соево-медовом маринаде
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой закуски из огурцов. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящие, остренькие и ароматные!
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем
Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру ос
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
Закусочные рулетики из курицы с курагой
Блюдо быстро готовится и красиво выглядит, его можно подать на новогодний стол.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Плов из перловки с мясом и острым перцем
Блюдо на вкус ничуть не хуже, чем традиционный плов с рисом.
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Смотрите также: