Квашеная репа с морковью и жгучим перцем

Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1080 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Взять репу и морковь в равных пропорциях. Хорошо промыть холодной водой.
  • Хвостики обрезать, разрезать овощи на две или четыре части.
  • Очистить морковь.
  • Довести до кипения воду, всыпать соль, остудить.
  • В емкость выложить основной продукт и морковь слоями вместе со жгучим перцем.
  • Влить рассол, он должен полностью покрыть продукты.
  • Положить гнет.
  • Кастрюлю поставить в темное прохладное место.
  • Время заквашивания – 1,5 месяца.
  • Размер емкости для квашения может быть любым.

Совет

Заквашиваемые овощи должны быть всегда покрыты рассолом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог